Купоны на скидки!

Новости

05.09.2017

 ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ, А НОСЯТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР!

АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ МОЖНО УЗНАТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ ПО ТЕЛ. 20-80-20

Администрация

Подробнее...

04.09.2017

НОВАЯ УСЛУГА В САЛОНЕ!

Кератиновое ламинирование ресниц, по технологии Yumi Lashes (Швейцария)!

Стоимость услуги 2000 руб! 

 

Подробнее...

04.09.2017

НОВИНКА! ХИТ СЕЗОНА!

IBX System – это инновационная система укрепления, восстановления и лечения ногтей!

Стоимость услуги - 650 руб!

Подробнее...

04.09.2017

ВНИМАНИЕ!  NEW!

"БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС"!

Попробуйте ботокс для волос, и вы не узнаете свои волосы! Они станут мягкими, блестящими, послушными, живыми!Ботокс идеален для всех!

Ботокс убирает "слезы и морщинки с ваших волос". Спешите! Самая популярная процедура в Испании и Франции!

Стоимость услуги :

-короткие волосы- 2500 руб

-средние волосы - 3000 руб

-длинные волосы -3850 руб

-супердлинные - 4500 руб

Подробнее...

04.09.2017

ВНИМАНИЕ!!!

Открыта вакансия:

Массажист-эстетист

Специалист по StarVac!

Администрация

Подробнее...

Звоните - +7 (395) 220-80-20

г. Иркутск, ул. Декабрьских Событий, д. 87

Отзывы клиентов



04/12/2015 13:55 / Татьяна
Ольга Николаевна вы просто волшебница!!! Как вам, из раза в раз, удается сделать из меня красотку?! У вас ограмный талант!!! Вы почувствовали мой стиль! Цвет настолько благороден и натурален. Я в восторге! Слова благодарности от меня и моих друзей (которые сказали, что с тех пор как вы занялись моим внешним видом я просто расцвела)!!! Огромное спасибо!!!








04/12/2015 13:54 / Лена
Ольга Николаевна, спасибо за стрижку, как обычно круто)) Вот что мне особенно нравится, так это то, что вы можете увидеть человека впервые в жизни и сразу понять как надо его подстричь сейчас и какого результата вы добьетесь в перспективе. Это мегакласс! А вообще приходить к вам вдвойне приятно: и подстрижешься круто и с интересным человеком пообщаешься) Респект =)



09/09/2015 14:13 / Марина (Зоосалон "О-соба")
Хожу...любуюсь на себя целый день. Светлана, французская стрижка, выполненная Вашими руками, очень мне к лицу! Муж сказал, что я стала "озорная" :) Спасибо Вам!


28/07/2015 12:25 / Ирина
У моего сына была проблема-вросший ноготь. По рекомендации мы обратились в салон красоты "Элеганс" к мастеру, ее звали Оксана, и не пожалели. На протяжении всего периода общения с данным мастером чувствовали заботу и внимание. Она профессионально подошла к нашей проблеме. Оксана работает аккуратно и качественно. Мы остались довольны. Если у вас возникнет такая проблема, я советую обратиться только к ней.


23/07/2015 10:52 / Любонька
Очень довольна тем, что обратилась к Ивановой Ольге Николаевне. Ее золотые руки сделали из моих волос именно то, что подчеркивало достоинства и скрыло недостатки. Ничего лишнего. Изыскано и со вкусом. Очень благодарна, спасибо. Если вы хотите быть неотразимой-то это тот человек, который вам нужен!!!



13/07/2015 12:02 / Екатерина (пенсионный фонд рф)
Не по наслышке знаю мастера Иванову Ольгу Николаевну!) Работала с ней и много лет дружу. Лучше специалиста не встречала и надеюсь не придется встретить! !!!! Мастер своего дела. Всем советую! !!!))))


13/07/2015 12:03 / евгения
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ИВАНОВОЙ ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД И МАСТЕРСТВО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА ВСЕ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ВСЕГДА НА ОТЛИЧНО БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО


23/06/2015 13:00 / Наталья
Хочу тоже выразить благодарность мастеру Екатерине Кашлевой! Я сделала кератиновое ламинирование ресниц, результат великолепный. Делала эту процедуру у разных мастеров, но у Кати получилось лучше всех. Чувствуется особый подход, внимательность и старание мастера. Желаю творческих успехов! Спасибо!


22/06/2015 11:16 / Екатерина (Туристическая компания )
Выражаю сердечную благодарность замечательному мастеру Кашлевой Екатерине! Встретила радушно и процедура прошла прекрасно! Спасибо. Теперь мечтаю ещё записаться к Светлане Савенко на причёску. Желаю процветания салону!


04/06/2015 10:55 / Оля
Выражаю огромную благодарность Ивановой Олге Николаевне. За многие годы обслуживания у этого мастера, я ни разу не усомнилась в ее мастерстве и профессионализме! Полагаясь на ее авторитетное мнение и советы, часто пробую новинки ухода за волосами, и очень довольна. Мне кажется, любой человек, попробовав однажды услуги Ольги Николаевны станет ее постоянным клиентом!

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
Добавить отзыв
 
Ваше имя:
Организация:
 
Текст отзыва

Акция

05.09.2017

ОСЕНЬ! ВРЕМЯ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ!

Специальное предложение от врачей-косметологов!

-Инъекционная косметология

-Химический пилинг

скидка -10%

Для постоянных клиентов  на инъекционную косметологию

 скидка -12%

*Ация действует с 5 сентября по 30 декабря 2017!

Подробнее...

04.09.2017

ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ РОСКОШНЫЙ РИТУАЛ КЛАССА  ЛЮКС "KERASTASE" ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ И УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ И ПОЛУЧИТЕ 25% СКИДКУ  НА ПОКУПКУ  ПРОДУКТОВ   "KERASTASE"! 

Акция действительна до 30 декабря 2017 г.

Подробнее...

18.06.2017

СУПЕР АКЦИЯ!

"НОЖКИ В БОСОНОЖКИ"!

Педикюр+лак -10%

Педикюр+гель-лак-15%

Педикюр+маникюр+гель-лак-20%

Акция действует с "20"июня по "10" июля!

* В акции участвуют мастера аппаратного педикюра и ногтевого сервиса: Нарицина Ольга и Грачкова Инна

Подробнее...

17.06.2017

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ ОТ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОГО КАБИНЕТА!

Только сейчас Вы можете приобрести две и более процедуры плазмолифтинга со скидкой

от 2 процедур - скидка 10%

от 4 процедур - скидка 15%

Акция действительна по 1 июля  2017 г!

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Подробнее...

27.04.2017

Подготовьте тело к лету с выгодой!

Начни свой Beauty-марафон с процедуры

StarVac!

3 процедуры - скидка 15%

4-6 процедур - скидка 20%

более 6 процедур - скидка 25%

Скидка действительна при единовременной оплате всех процедур!

Акция  действительна с 1 мая по 31 мая 2017г!

С любовью о Вас салон красоты "Элеганс"....

Подробнее...

Акции | Статьи | Косметология | Массаж | Парикмахерский зал | Маникюр | Педикюр | Солярий