Купоны на скидки!

Новости

09.01.2018

 ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ, А НОСЯТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР!

АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ МОЖНО УЗНАТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ ПО ТЕЛ. 20-80-20

Администрация

Подробнее...

06.01.2018

НОВАЯ УСЛУГА В САЛОНЕ!

Кератиновое ламинирование ресниц, по технологии Yumi Lashes (Швейцария)!

Стоимость услуги 2000 руб! 

 

Подробнее...

06.01.2018

НОВИНКА! ХИТ СЕЗОНА!

IBX System – это инновационная система укрепления, восстановления и лечения ногтей!

Стоимость услуги - 650 руб!

Подробнее...

06.01.2018

ВНИМАНИЕ!  NEW!

"БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС"!

Попробуйте ботокс для волос, и вы не узнаете свои волосы! Они станут мягкими, блестящими, послушными, живыми!Ботокс идеален для всех!

Ботокс убирает "слезы и морщинки с ваших волос". Спешите! Самая популярная процедура в Испании и Франции!

Стоимость услуги :

-короткие волосы- 2500 руб

-средние волосы - 3000 руб

-длинные волосы -3850 руб

-супердлинные - 4500 руб

Подробнее...

06.01.2018

ВНИМАНИЕ!!!

Открыта вакансия:

Массажист-эстетист

Специалист по StarVac!

Администрация

Подробнее...

Звоните - +7 (395) 220-80-20

г. Иркутск, ул. Декабрьских Событий, д. 87

Отзывы клиентов



04/12/2017 13:36 / Мария Иркутская область
Хочу оставить свой отзыв как подарок салону на Новый год! Уже третий год посещаю салон Элеганс. Всегда приветливые дминистраторы, обстановка располагает. Да, цены не дешевые, но результат отличный! Всегда записываюсь заранее к косметологу Елене. Более щепитильного человека к своему делу не встречала. Специалист! Мастер - золотые ручки! Спасибо вам, Елена! Еду завтра домой красивая!


31/10/2017 12:28 / Светлана
Тяня Рябчук я счастлива, что попала в Ваши руки! Спасибо, что смогли исправить весь тот ужас, который сотворила "парикмахер-колорист" (так она себя называет в интернете) одного из салонов г. Иркутска. После неудачного опыта, я с опасением шла в салон красоты "Элеганс", так как до этого, я тоже пошла в "хороший салон" по отзывам в инстаграм, но какое облегчение было, когда я увидела конечный результат. В общем Татьяна сумела всё исправить, за что я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! Теперь можно и на улицу выйти =) Также хочу сказать спасибо администратору и извинится, что рабочий день из-за меня был до 22.00.


17/10/2017 16:28 / Елена
Большое спасибо Тяне Рябчук делала у нее окрашивание ОМБРЕ - Таня сделала меня красавицей. Всем моим знакомым и друзьям очень понравилось окрашивание и укладка, которую сделала тоже Татьяна.Из салона я не шла а летела от радости.Огромное Вам спасибо за то что у вас есть такие хорошие мастера своего дела как Татьяна.


07/09/2017 11:56 / Наталья
Хочу поблагодарить коллектив Салона за отличную работу, и особенно Светлану Савенко. Уже несколько лет делаю стрижки и всегда остаюсь довольна её работой. Душевный человек, Мастер своего дела. Спасибо Вам Светлана за приветливую улыбку, душевную теплоту и высокое мастерство.


05/09/2017 13:41 / Мария
Брови я делаю у Татьяны Рябчук и уверяю вас что так хорошо брови не делает никто в Иркутске, потому что я перепробовала многих мастеров и так профессионально никто не мог мне оформить и откорректировать брови.


05/09/2017 13:42 / Мария
Уже несколько лет стригусь у хорошего мастера Андрея и пока не собираюсь менять мастера потому что Андрей очень внимательный, посоветует как мне лучше подстричься и ухаживать за волосами после стрижки. Всегда добрый и приветливый. Спасибо Ему за все.


28/08/2017 12:03 / Екатерина
Меняла цвет волос у Татьяны Рябчук , очень переживала что не получиться, но получилось красиво, Очеь хороший мастер, Настоящий специалист своего дела, Всем рекомендую посетить этого мастера Вы останетесь довольны ее работой и обаянием, и уютом в этом салоне,Коллектив очень доброжелательный, приветливый, Удачи ВАМ!!!


15/08/2017 13:30 / Наталья
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить за отличную работу мастера Булгакову Наталью.Впервые пробовала на своих волосах достаточно сложную технику шатуш. Наталья отлично справилась, подобрав нужные оттенки, и выполнив постепенный переход от светлого тона к моему натуральному цвету волос. Получилось очень естественно. Спасибо, Наталья.
И огромное спасибо администраторам салона. Уже более 14 лет посещаю Ваш салон , и Вы все держите марку!


15/08/2017 13:31 / Анастасия
Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Ольгу Нарицину! Ходила в ваш салон первый раз, была проездом в Иркутске) осталась безумно довольной) Ольга сделала фантастический педикюр и к тому же помогла в избавлении от врастания ногтей) более того, она сама переживала за меня, что через пару дней звонила и спрашивала как идут дела по заживлению ногтя) внимание и забота мастера это лучшее, что может быть! Ольга, спасибо вам огромное!!! P.S. С пальчиками все в порядке и выглядят шикарно благодаря Вам!


19/07/2017 11:04 / К.
Хотелось сказать спасибо вашим мастерам и администратору Арине за вкусный капучино :-) давно хожу к вам, к Светлане и Галине, пила только американо всегда, а тут Светлана предложила капучино, сказала у вас администратор вкусно готовит. И правда было очень вкусно и профессионально приготовлено да еще и с конфеткой;) вообщем спасибо, что существует ваш салон ;););););););););)

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]
Добавить отзыв
 
Ваше имя:
Организация:
 
Текст отзыва

Акция

09.01.2018

 Кератиновое ламинирование ресниц!

Скидка на процедуру - 20%!

Стоимость процедуры со скидкой - 1600 руб.!

Акция действительна с 6.01.2018 по 28.02.2018 г

 

Подробнее...

09.01.2018

 Косметологический кабинет:

Инъекционная косметология - скидка 10%

Инъекционная косметология для клиентов "ТОП-20" - скидка 13%!

Спешите воспользоваться предложением!

Акция действительна с 6.01.2018 по 7.03.2018 г.!

 

Подробнее...

09.01.2018

 Красивые, ухоженные ножки - в сапожки!

При единовременной услуге маникюр+педикюр - скидка 10%

Покрытие гель-лаком - скидка - 10%

Акция действительна с 6.01.2018 по 28.02.2018 г

Подробнее...

08.01.2018

Коррекция фигуры и уход за телом!

Начни свой Beauty-марафон с процедуры

StarVac!

 от 3 процедуры - скидка 10%

Криолиполиз - скидка 20%

Акция  действительна с 6.01.2018 по 31.03. 2018г!

С любовью о Вас салон красоты "Элеганс"....

Подробнее...

04.01.2018

ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ РОСКОШНЫЙ РИТУАЛ КЛАССА  ЛЮКС "KERASTASE" ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ И УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ И ПОЛУЧИТЕ 25% СКИДКУ  НА ПОКУПКУ  ПРОДУКТОВ   "KERASTASE"! 

Акция действительна до 28 февраля 2018 г.

Подробнее...

Акции | Статьи | Косметология | Массаж | Парикмахерский зал | Маникюр | Педикюр | Солярий